请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 演出 | 女子十二乐坊郑州演奏会!宣传活动艺家人负责,大家关注
  • 楼主: admin |查看: 5356|回复: 17
admin 发表于 2011-12-7 23:05:03

女子十二乐坊(注:活动已暂停,活动什么时候继续静候通知)——12月21日晚7点半,晚上在河南省人民会堂演出,喜欢民乐的亲们关注下,接下来的活动安排和售票方式将在首页陆续公布,有优惠票哦!
售票联系方式:13525329965
邮箱373296558@qq.com
本网站会员购票享受优惠价格。团购更便宜!可以在本贴下方留下联系方式等
票价分六种
第一种:原价1288元
第二种:原价988元
第三种:原价688元
第四种:原价488元
第五种:原价288元
第六种:原价188元
凭学生证购买皆有优惠,本站会员更优惠,最低可以便宜到一百元一下!!!    团购(五人或五人以上)另有优惠!第6种票,情侣购票半价!
若要选择座次,可以到大麦网选择座位——进入大麦网,输入“女子十二乐坊十周年全球巡演 郑州站”即可搜索到。然后点击“选坐购买”!确定自己要买的位置,拨打上方售票方式,就能买到最便宜的票!
(如有想要大量团购,累计团购票价为5万元,即可在演出时标明为赞助单位)
(黄河科技学院内或附近,可以直接联系黄河科技学院大学生艺术团,办公地点:黄河科技学院国际学院实验楼五楼。负责人电话:节仪彬18239937728.)
抢沙发售票了!订票的按照订票的先后顺序可以拿到不同价位的票哦!快来抢购吧!留下自己的联系方式,一次限抢一张(团购不算在内)。
                         最终解释权归90艺家人网

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

呵呵     顶起来
知足不满足

鼓掌~~都是才女~~

好好好好
知足不满足

抢票啊!我要票!!!!最低价啊!最低价是我的!.....多少钱?一百左右,别太多.......两张可以再便宜点吗?

都是艺术

我要,150以下,我带女朋友一起。13462839046

多少钱一张啊?还能买到吗?

可以买到!很便宜哦!

抢了,抢了,不要犹豫了 ,我要两张~支付宝支付